Забудьте об ангинах! Удивляем даже матёрых «хроников»

 

 

«Всё лучшее — детям» — такова позиция всех родителей. Забота о здоровье своего ребёнка побуждает порой идти наперекор привычному укладу вещей. Кто-то отказывается от пропагандируемой вакцинации (есть версия, что она пагубно сказывается на здоровье, становится провокацией для развития ряда заболеваний), кто-то принимает для себя решение лечить своего ребенка при помощи скэнар-терапии (так или иначе, противостоя многим ортодоксальным докторам, которые скептически отзываются о лечении без таблеток). Однако для своего крохи хочется создать лучшие условия, чем те, что были в твоём детстве. Особенно, когда сам часто болел, а курсы таблеток и антибиотиков, увы, не уберегли, а наоборот поспособствовали развитию разнообразных хронических заболеваний и прочих осложнений уже во взрослом возрасте. И хочется рискнуть, и не жалко никаких денег.

 

 

СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ХРОНИЧЕСКАЯ АНГИНА

 

Пациент центра «СКЭНАР ПРАЙД» Алексей с хронической ангиной знаком с детства, для него было обычным делом болеть практически каждый месяц. И каждый раз требовалось принимать антибиотики, чтобы её одолеть. Однако, когда аналогичным образом начал болеть его сын, которому по наследству передался тот же самый гнойный тонзиллит, и уже ему врачи стали прописывать всё те же столь знакомые антибиотики — отец решил найти выход из этого порочного круга. (Отзыв от 08.11.2017 о лечении сына Алексея здесь)

 

Параллельно с лечением сына, врач посоветовал и папе попробовать испытать на себе действие СКЭНАРа, правда, доктору пришлось уговаривать Алексея — в возможность собственного излечения ему совсем не верилось, слишком уж длительно жил со своей болезнью. Постоянный приём антибиотиков спровоцировал хронические проблемы с желудочно-кишечным трактом, сильно ослабленный иммунитет стал идеальной площадкой для жизнедеятельности различных вирусов, бактерий и прочих паразитов. Одним из проявлений стал стоматит, который также приобрёл хроническую форму.

 

 

КОММЕНТАРИЙ ЛЕЧАЩЕГО ВРАЧА

 

Наталья Долгодворова:


«Мои слова о том, что сеанс лечения начался, и с этого момента все таблетки отменяются — помню, очень насторожили Алексея. Тем ни менее на каждом сеансе он всё больше доверял происходящему, на себе ощущал действенность СКЭНАРа. И температуру побороли без лекарств, и боль прошла, и кашель. Стоматит лечили – локально во рту на слизистой держала специальные электроды – на дёснах, везде, где были язвочки. Рекомендовала дополнительно провести вегето-резонансное тестирование и терапию — важно было убрать возбудителя, а заодно избавиться от всех патогенов, которые усугубляли работу ЖКТ. Курс лечения в итоге состоял из: 10-ти сеансов скэнар-терапии, диагностики, 10-ти сеансов ВРТ-лечения. С марта рецидива с ангиной не было, стоматит тоже не появлялся повторно. Спустя 8 месяцев (в ноябре) пришёл с сыном — говорит, забыл, что такое ангины, и с животом проблем нет. Даже цвет лица изменился. Приятно было смотреть— бодрый, весёлый, прямо ожил и жизни радуется».

 

 

 

 

ПОСЛЕСЛОВИЕ ОТ ГЛАВВРАЧА (далее на вопросы отвечает Сергей Смирнов)

 

ПРИ ЛЕЧЕНИИ АНГИНЫ ВСЕГДА СОЧЕТАЮТ СКЭНАР и ВРТ-ТЕРАПИЮ?

 

С ангиной зачастую мы справляемся и без вегето-резонансной терапии, только при помощи СКЭНАРа. Если у пациента красное горло, першение — на этом этапе заболевание можно преодолеть несколькими сеансами скэнар-терапии, убрать весь воспалительный процесс за счёт собственных сил организма — повышения иммунного ответа, привлечения внимания организма к возникшему отклонению от нормы.

 

Однако ангина бывает разная: фолликулярная, гортанная, герпетическая и т.д. Так вот, запущенная ангина (чаще всего она ещё и хроническая) обычно свидетельствует о том, что какой-то постоянный возбудитель(и) присутствует в верхних дыхательных путях и его важно ликвидировать. Тогда к скэнар-терапии присоединяем диагностику на наличие паразитов, и в случае обнаружения тех или иных возбудителей назначаем сеансы ВРТ-терапии. Достижение положительного результата лечения происходит ещё быстрее и риск серьёзного рецидива сокращается в разы.

 

 

ТАК МОЖЕТ ПРОСТО СРАЗУ ПРОЙТИ ВРТ И УДАЛИТЬ ВСЕХ ВОЗБУДИТЕЛЕЙ?

 

Любая диагностика, как выбор лечения, требует обоснования, необходимо ли оно лично вам — решает всегда доктор. Во время лечения СКЭНАРом, мы наблюдаем за ответной реакцией организма и, если, справиться только одним прибором не получается, подключаем ВРТ, для нас самое важное — не упустить время.

 

При проведении диагностики обследуем вас не только на стрептостафилококков (типичны для ангины), но одновременно проверим на наличие 50-ти наиболее распространённых паразитов (острицы, лямблии, описторхи, вирусы и т.п.). Выявляем всех тех, кто ослабляет иммунную систему и комплексно уничтожаем благодаря ВРТ-лечению. Параллельно с вегето-резонансной терапией продолжаем курс скэнар-терапии.

 

 

ДЕЙСТВИЕ СКЭНАРА ПРИ ЛЕЧЕНИИ АНГИНЫ

 

При скэнар-терапии происходит не только иммуномодулирующий, но и обезболивающий эффект. После того как доктор проведёт сеанс, само воспаление может даже усилиться. Это происходит потому, что активизируется приток крови, который необходим для привлечения внимания организма к проблеме. Однако вместе с тем выделяются противоболевые медиаторы, болевой эффект чаще всего убирается после первого же сеанса.

 

В нашей практике было много случаев, когда хроническую ангину убирали одним СКЭНАРом, и впоследствии она уже не появлялась. Как простудное заболевание возникало (холодного, например, попили), но хронического течения ангина больше не принимала. При возникновении даже острого воспалительного процесса, нашим постоянным пациентам, часто достаточно 1—2 сеансов, чтобы убрать начинающуюся ангину и в данном случае подключения ВРТ уже не требовалось. С каждым последующим разом заболевание появляется всё реже и реже и протекает всё легче и быстрее.

 


ПОЧЕМУ АНГИНУ НЕЛЬЗЯ ПЕРЕНОСИТЬ НА НОГАХ?

 

Основное побочное действие ангины — это полиартриты (как ревматоидные, так и не ревматоидные). Если больной не соблюдает постельный режим, а наоборот продолжает ходить на работу, он вынужден активно двигаться. Бактерии, вирусы разносятся по кровотоку. При движении кровь циркулирует активнее, а значит, инфекция распространяется по организму с новой силой, и при этом инфекционная нагрузка касается уже не только верхних дыхательных путей.

 

Самое распространённое осложнение — заболевания суставов, причём настигнуть больного оно может сразу, а может проявиться только в пожилом возрасте. Аналогичная история и с другим весьма ожидаемым результатом ангины, перенесённой на ногах — заболевания сердечно-сосудистой системы, которые вероятны из-за оседания бактерий на клапанах сердца. Соответственно, дальше с разной скоростью запускается развитие сердечной патологии, например, вирусно-бактериальный микрокардит.

 

Пожалуйста, берегите себя, своевременно справляйтесь с ангиной, лечитесь вдумчиво и по возможности без антибиотиков.

 

 

ВСЕГДА ГОТОВЫ ПОМОЧЬ ВАМ ОДОЛЕТЬ БОЛЕЗНЬ! 
С ЛЮБОВЬЮ, «СКЭНАР ПРАЙД»

 

 

Вернуться назад