Наш опыт

Интересные случаи, анонсы и результаты конференций, новости клиники.
Перейти к новостям
«Здоровый завтрак» с эндокринологом
8 сентября в нашем медицинском центре прошел здоровый завтрак с эндокринологом Метлиной Валерией Олеговной.
«Спокойствие, только спокойствие!»
В центре «СКЭНАР ПРАЙД» вы можете пройти комплекс индукционных программ, направленных на успокоение, расслабление организма, преодоления стрессовых состояний, восстановление сил.
Что такое вегетативно-резонансное тестирование?
Вегетативно-резонансное тестирование – это экспресс-обследование пациента, которое позволяет за 60 минут установить факторы, оказывающие негативное воздействие на организм человека.
СКЭНАР и эндокринология: проблему можно решить!
Нарушение работы поджелудочной железы и желудочно-кишечного тракта лежат в основе негативных изменений в организме пациента с сахарным диабетом.
Лечим простатит без лекарств!
Простатит - это воспалительное заболевание простаты, то есть предстательной железы. Пожалуй, это самое распространенное заболевание мочеполовой системы у мужчин.
Бронхиальная астма: как лечить правильно
Бронхиальная астма - это хроническое воспалительное заболевание бронхов, которое характеризуется их гиперактивностью. Клинически это проявляется чередованием эпизодов одышки, свистящих хрипов, чувством давления в груди. По данным статистики, примерно 7% населения мегаполиса страдает от этого недуга.
Ревматоидный артрит - приговор?
Огромное количество людей страдает от ревматоидного артрита и прочих болезней суставов. Такие заболевания с трудом поддаются лечению, особенно в запущенных случаях. Однако, выход есть - СКЭНАР-терапия. Хотим рассказать вам об одном случае из нашей практики.
Забудьте об ангинах! Удивляем даже матёрых «хроников»
Алексей с хронической ангиной знаком с детства, для него было обычным делом болеть практически каждый месяц. Постоянный приём антибиотиков спровоцировал хронические проблемы с желудочно-кишечным трактом, сильно ослабленный иммунитет стал идеальной площадкой для жизнедеятельности различных вирусов, бактерий и прочих паразитов.
Позвоночник как изогнутая линия? Поможем при сколиозе!
Опасность сколиоза не в том, что позвоночник кривой, а в том, что под этим искривлением происходит смещение внутренних органов. Пагубное воздействие оказывается практически на все системы организма — от дыхательной до мочеполовой. Мало-помалу, неправильная осанка приводит к функциональным нарушениям сердца, лёгких и тазовых органов.