Наш опыт

Интересные случаи, анонсы и результаты конференций, новости клиники.
Перейти к новостям
Ревматоидный артрит - приговор?
Огромное количество людей страдает от ревматоидного артрита и прочих болезней суставов. Такие заболевания с трудом поддаются лечению, особенно в запущенных случаях. Однако, выход есть - СКЭНАР-терапия. Хотим рассказать вам об одном случае из нашей практики.
Забудьте об ангинах! Удивляем даже матёрых «хроников»
Алексей с хронической ангиной знаком с детства, для него было обычным делом болеть практически каждый месяц. Постоянный приём антибиотиков спровоцировал хронические проблемы с желудочно-кишечным трактом, сильно ослабленный иммунитет стал идеальной площадкой для жизнедеятельности различных вирусов, бактерий и прочих паразитов.
Позвоночник как изогнутая линия? Поможем при сколиозе!
Опасность сколиоза не в том, что позвоночник кривой, а в том, что под этим искривлением происходит смещение внутренних органов. Пагубное воздействие оказывается практически на все системы организма — от дыхательной до мочеполовой. Мало-помалу, неправильная осанка приводит к функциональным нарушениям сердца, лёгких и тазовых органов.
СКЭНАР при лечении гипертонии
Гипертония оказывается тоже поддаётся лечению с помощью скэнар-терапии. И в отличии от лекарственной терапии при лечении СКЭНАРом убираются все причинно-следственные связи. Вместо того, чтобы убрать причины, которые приводят к повышению давления, наша медицина просто расширяет сосуды.
Только вам решать, какой будет ваша старость!
Если процесс самовосстановления грамотно активировать, человек обязательно выздоровеет. Лечение будет кратно эффективнее, если человек сверит свои часы с принципами здорового образа жизни и изменит поведение, которое привело к болезни. Другими словами, ни одно самое замечательное лечение не может переломить жизнь, те повседневные привычки, из которых складываются факторы, приведшие к заболеванию.
СКЭНАР при лечении грыжи межпозвонковых дисков
Скэнар-терапия убирает причины возникновения грыж межпозвонковых дисков. Мы не оперируем грыжи как в традиционной медицине - мы их вылечиваем. Вылечено 130 человек. Эти пациенты делали томограмму "до" и "после", и очевидно отсутствие грыжи.
БАЗОВАЯ ПОМОЩЬ ДЕТЯМ ШКОЛЬНОГО И ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА
Мы лечим детей от ангин, пневмоний, бронхитов. Мы спасли уже несколько тысяч детей от операции по удалению аденоидов. Не болеть дети не могут. Наша задача – сделать так, чтобы дети заболевали редко, болели легко и быстро выздоравливали
СКЭНАР и онкология
Скэнаром рак вылечить нельзя. Здесь не должно быть иллюзий. Если человек применяет нормальное лечение при злокачественных заболеваниях — химиотерапию, радиационную терапию, то дополнительно он может помочь себе с помощью СКЭНАРА. Можно убрать вторичные проявления, например, повреждения нервной системы, пролежни и т.д.
Спрашивали? - Отвечаем! ПОДБОРКА №2
Современные лекарства - определенно достижение медицины. Увы, зачастую болеющий торопится принять "волшебную пилюлю", без которой в силах обойтись. Поможет ли Вам "СКЭНАР ПРАЙД"? - пишите, звоните, приходите!