Отзывы

Сегодня была у косметолога Ксении Викторовны! Оказывается моя кожа слишком пересушена после отпуска и сильного солнца( Решилась пройти курс увлажнения кожи и вообще как то ее восстановить! Результат поразил! Я в восторге) Очень тонкий подход ко всему, аккуратно и бережно выполнены процедуры, все действия объяснялись, что и для чего! Сейчас кожа чувствует себя отдохнувшей, увлажнённой, давно она такой не была! Рекомендую всем пройти такой комплекс) пилинг и особенно альгинатная маска) супер! Большое спасибо)

В «СКЭНАР ПРАЙД» обратились по рекомендации, моя дочь (3 года) часто болеет, любая болезнь переходит в сильный затяжной кашель во время болезни дочка ничего не ест и соответственно теряет в весе. И вообще по жизни она очень мало ела, и мы забили тревогу. Так вот когда очередной раз ребёнок заболел, мы обратились в «СКЭНАР ПРАЙД». После 3-го сеанса мы увидели результат, болезнь «сошла на нет», улучшился аппетит. Кашель прошёл после 6-го сеанса, и это всё без единой таблетки. Я, как мама, не могла нарадоваться. Теперь только к ВАМ.  <...> 

 

 25.11.2017 г.

В центр «СКЭНАР ПРАЙД» впервые попал с сыном Дмитрием (3 года) после тяжёлого для нас 2016 года. В тот год Дима около 10 раз болел гнойной ангиной, и всякий раз участковый педиатр или педиатр из частных клиник назначал различные антибиотики. Как вы понимаете, на иммунитете ребёнка такое лечение отразилось наихудшим образом <…> В начале 2017 год, когда ребёнок в очередной раз почувствовал себя плохо <...> По совету друга семьи попали в этот центр <...> На момент обращения у ребёнка была гнойная ангина с температурой 39,5. После 30-ти минутной «разгонки» иммунитета и обработкой СКЭНАРом лучше не стало, а наоборот, к вечеру поднялась высокая температура и ребёнок себя очень плохо чувствовал — горло полностью было в гное. Скептицизм по отношению к СКЭНАРу, естественно, зашкаливал. Но к нашему удивлению, на утро температура снизилась, гной стал убираться шпателем с Люголем. А после еще двух сеансов скэнар-терапии ребёнок практически выздоровел. В этот момент мы всей семьёй поверили в исцеляющий эффект СКЭНАРа!

 

08.11. 2017

После первых дней в детском саду, у дочки появились симптомы простуды. Я слышала про альтернативное лечение с помощью СКЭНАРа и решила попробовать, вложиться в иммунитет. Получилось ощутимо дороже, чем, если лечить с помощью лекарств, однако ОРВИ прошло в облегченной форме, без осложнений. У Маруси был только насморк, причем, она носилась как электровеник, никакой вялости. Я рассчитывала, что нам хватит трёх сеансов, но потребовалось восемь. Сразу по окончании лечения отвела дочку в детский сад, уверенная, что на ближайшие месяцы никакие вирусы нам не страшны. Увы, это были мои личные иллюзии: через два дня она подхватила новый вирус. Честно скажу, сначала я почувствовала себя обманутой <...> 

 

24.10.2017 г.

Вот и нам пришлось познакомится с центром @skenarpride, после продолжительной двухнедельной заложенности носа и кашля нашего малыша, не было больше сил, нервов и терпения. И я решила, что хватит уже пичкать, сыночка лекарствами. И после второй процедуры малыш почувствовал улучшение, а мы облегчение, нам хватило всего 4 процедуры в @skenarpride, чтобы восстановить здоровье. А специалист центра детский врач Наталья Александровна, очень милая девушка, легко нашла подход к непоседлевому Данише, и лечение удалось!!! В следующий раз если, кто-нибудь из нас, не дай бог, заболеет - сразу направимся в центр @skenarpride. Мы за современное лечение без лекарств.

20.09.2017

Лечение в центре дает видимые результаты, персонал квалифицированный! Но с качеством административного обслуживания не проработано... А именно: не выдаются заключения с пояснением после прохождения дорогостоящего обследования в центре, на основании которого Вам говорят диагноз и потом лечат. Так же на всех "бумажках" отсутствует печать медицинского учреждения и подпись доктора! За результаты лечения спасибо нашему врачу - Наталье Александровне!

25.08.2017

Оставлю и я свой отзыв в этом шоколадно-мармеладном море. Доктора Никитина мне рекомендовала моя знакомая, её ребёнку он помог <...> Моего терпения на общение с Никитиным хватило на 14 процедур. Последней каплей стал эпизод, когда после процедуры ребёнок потрогал медные электроды, на что ему "доктором" было грубо сказано: "Одевайся, и пошёл отсюда!" <...> Я сменила врача. Нас лечили вежливые и внимательные доктора Долгодворова Наталья Александровна и Смирнов Сергей Анатольевич. По манере общения и поведения с пациентом - они прямо молодцы, Никитин - рядом не стоял.

 

24.07.2017

В "СКЭНАР ПРАЙД" за квалифицированной помощью обращаются не только жители города Томска, но и граждане других городов и стран. Так и наша семья (трое человек) приехала из Казахстана персонально к врачам величайшего таланта <...> Многочисленные наши проблемы решались поэтапно, продуманно и последовательно. конечно нам придется еще возвращаться к своим врачам, но мы усиленно начали продвижение к здоровью.

 

07.08.2017

Первый сеанс скэнар-терапии мы проводили при температуре под 40 - сбили до 37,2. За следующие 5 сеансов победили пневмонию, лекарств не потребовалось. Аденоиды 2-й степени, этот вечно плохо дышащий нос Полины, оказалось можно вылечить СКЭНАРом <...> На следующем этапе доктор долго боролся за наш больной животик — восстанавливал его микрофлору. Параллельно шло лечение аллергии на шерсть животных и молочные продукты...  

03.05.2017

Лечили внуку аденоиды, прошли до общения с центром ряд врачей - и никакого результата, и только в вашем центре у ребенка наступило долгожданное облегчение. Спокойное и доброжелательное отношение к людям делает посещение вашего центра похожим на праздник!!!

 

24.04.2017

Внезапно начала страдать проблемами со сном и частыми головными болями, все обычные врачи разводили руками, анализы показывали, что я здорова по всем параметрам - просто психосоматика. Лечение СКЭНАР в течении 10 дней принесло результат, головные боли и проблемы со сном не мучают уже год!

20.04.2017

Мой сын часто болел простудными заболеваниями в течение года. После проведенного лечения педиатр порекомендовала сдать анализ крови. Когда я поинтересовалась, для чего это нужно, то оказалось, что у данного препарата (как и у всех антибиотиков) есть побочные эффекты, и у нас есть риск возникновения опасного заболевания.

 

29.03.2017

Хочу выразить благодарность за лечение сына по поводу ЖКТ Константину Владимировичу! Обслуживание приятное, спокойное. Проконсультировалась по своим проблемам со здоровьем, получила ответы на волнующие меня вопросы! Консультацию со мной проводил Смирнов Сергей Анатольевич, очень ему благодарна!!! Обязательно приду сама сюда подлечиться! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

03.03.2017

Моя жизнь после первого курса лечения уже изменилась, я стала правильно питаться, а к концу лечения я похудела на 13 кг, ушли застарелые, годами накопленные болячки. 

16.02.2017

Благодарю Сергея Анатольевича Смирнова за профессионализм! Это доктор от Бога, душевный, добрый, корректное отношение. Очень важно, когда тебя слышат, понимают. Позитивное отношение Сергея Анатольевича лечит также хорошо, как те чудесные приборы-скэнары, которыми он владеет в совершенстве.

04.02.2017

Закончила очередной 17 курс из 10 сеансов скэнар-терапии у Сергея Анатольевича Смирнова. За 4 года я прошла с этим доктором большой путь от отчаявшегося, обессилевшего от боли и болезней человека до вполне здорового с учетом 70 лет жизни.

 

28.10.2016

Трудно измерить ту меру благодарности, которую я испытываю к Сергею Анатольевичу Смирнову. В очередной раз он поднял меня с колен, на которые заставило рухнуть нездоровье. Неделя его труда, ума и золотых рук, и многое изменилось. Вообще Спасибо за общий микроклимат за доброе отношение.

Вот уже два месяца после лечения в центре, меня не мучат ни тошнота по утрам, ни боли в животе, то есть, все произошло так, как и говорили. Описторхов-то с лямблиями они во мне уничтожили без всяких лекарств, заодно и печень с поджелудочной железой и кишечником подправили. Пока лечился, наслушался впечатлений выздоравливающих людей и про таких паразитов узнал, о которых никогда не слышал.

Кроме описторхов нашли у меня еще и бычий цепень. Откуда, думаю, цепень этот взялся, сырое мясо, вроде, не ем. Может, ошиблась диагностика или просто выдумали. Все же решил идти до конца <…> Через 4 дня лечения тошнота и боли прекратились, а на 5-ый день из меня вышла, извините, такая дрянь, вспомнить противно. Я сразу зауважал их диагностику и их «Центр».

Томография показала наличие позвоночной грыжи приличных размеров. <…> Ортопед предложил носить индивидуальный железный корсет, причем всю жизнь. Невролог предложил направление на операцию по удалению грыжи. Тем временем я уже с трудом ходила и готовилась проходить с тросточкой оставшиеся полжизни. <…> Строгий доктор после осмотра и моих жалобных стонов раскритиковал мое отношение к жизни и сказал, что вылечит мою спину.

Альтернативный метод лечения "неизлечимых" болезней на любой стадии развития. Рекомендую всем обратиться к специалистам СКЭНАР-терапии.

Благодарна Сергею Анатольевичу Смирнову, искусному скэнар-терапевту, талантливому и любящему пациентов врачу, отзывчивому на чужую боль. Я общаюсь с ним уже четыре года и раз от раза мне становится лучше, хотя "букет" моих болезней оставляет для него большое поле деятельности.

Хочу выразить слова благодарности своим чудесным докторам Смирнову Сергею Анатольевичу и его незаменимой помощнице Юлии Николаевне. За их профессионализм, доброту, всегда позитивное настроение, которое непременно переходит на их пациентов. Я очень признательна за мое заключительное состояние здоровья. Желаю и в дальнейшем приносить людям исцеление.

11.08.2016

У меня ревмополиартрит уже 18 лет. Меня насильно привела дочь. <…> Мне никто не сказал: "А что вы хотите в ваши годы"? <…> Наталья Александровна Долгодворова добилась, что нога моя стала сгибаться без болей. Я избавилась от многих таблеток; не верится, но это факт! 

04.08.2016

В ваш центр пришла случайно, подруга привела. Хочется выразить огромную благодарность Татьяне Анатольевне и Галине Владиславовне. Спасибо вам за уникальный опыт, за то, что Вы его успешно применяете. Вы врачи от Бога! Пациентов окружаете заботой, любовью, вниманием. И своей работой Вы можете по праву гордиться!

Татьяна Анатольевна, спасибо за ваш профессионализм, понимание, терпение в решение проблем, накопленных годами. Я очень рада, что встретила такого доктора от Бога и с Большой буквы. На протяжении пяти лет, с удовольствием встречаюсь с Вами. Всегда, после лечения, с благодарностью вспоминаю о Вас и Вашем центре.

22.07.2016

Заканчивается курс лечения по ВРТ - терапии, хочу выразить свою благодарность вашей сотруднице Галине Сидоренко за очень теплое отношение к нам - клиентам, от неё исходит так недостающая нам теплота, корректность и забота. Так же выражаю свою благодарность Смирнову Сергею Анатольевичу за ту атмосферу, которую он создаёт при лечении нас - пациентов. Он глубоко эрудированный человек, что проявляется в его ответах на наши вопросы относительно наших болячек.

11.06.2016

Пришла к Сергею Анатольевичу Смирнову с «полным букетом» заболеваний: артрит, артроз, гипертония, обширный остеохондроз, плохо работали щиколотки, колени, руки, плечи. Только планомерный труд и талант врача позволили преодолеть многие из многих проблем. Мой возраст и опыт всей жизни помогли мне понять, что вылечиться уже нельзя. Но благодаря скэнару я и мой муж создали себе нормальные условия жизни.

09.06.2016

Выражаю огромную благодарность коллективу клиники за моё лечение. Особенная благодарность Смирнову Сергею Анатольевичу, Юлии Николаевне и Наталье Николаевне: спасибо за лечение, за внимательное отношение, за чудеса, которые вы творите! Желаю вам здоровья и процветания!

16.04.2016

Благодарю весь коллектив за хорошее обслуживание и лечение, внимание. Огромное спасибо Кидун Татьяне Анатольевне, Долгодворовой Наталье Александровне, волшебные руки которых делают чудеса. Очень понравилась процедура с одеялом, после которого лечение «Скэнаром» проходит мягко и глубоко.

07.04.2016

Уважаемые работники этого центра! Хочу сказать вам большое спасибо за лечение и выздоровление моего организма. Скэнар - это отличная вещь. Он лечит глаза, живот и т.д. Я сам это на себе испытывал и знаю каково это. Я желаю Скэнару Прайду побольше посетителей и восхитительных глаз людей этого чудо лечения. Огромное спасибо Кидун Татьяне Анатольевне.

11.01.2016

Каждый день, приходя на лечение, получал от вашего обслуживающего персонала большой энергетический заряд, больше, чем от приборов. А это значит, ваш руководитель грамотно, профессионально подобрал кадры и в этом, не мало важно, достигнуты будут успехи вашей клиники. А качество ваших приборов можно будет оценить 6-го января 2016 г. после диагностики.

26.12.2015

По итогам диагностики обнаружила в себе проблемы, о которых даже не подозревала. <…> Пролечившись- ВРТ в течении 16 дней, результаты следующие: похудела на 2 размера, улучшился сон, не принимаю таблетки, нет газообразования, стабильный стул, нет высокого давления. Благодарю Татьяну Анатольевну, Наталью Николаевну, Наталью Александровну за внимание, человеческое отношение, желание помочь людям, искренность, профессионализм.

Находясь около восьми лет в постоянном стрессе от болезни желудочно-кишечного тракта, мой организм очень ослаб, устал и перестал реагировать на таблетки и другие методы лечения. В больницах врачи развели руками и, можно сказать, отстранились от лечения. У Вас впервые за время болезни мой организм проснулся; начал реагировать на лечение СКЭНАРом и ожил.

Через два месяца скитаний по врачам, мой ребёнок задышал носом с третьей степенью аденоидов, а лоры срочно отправляли на операцию. Ребенок и мама счастливы, полны сил! Я желаю вашему центру процветания! Константин Владимирович, обнимаю Вас, здоровья, сил и умных пациентов. ОБЕЩАЮ больше не давать детям антибиотики.

24.12.2015

С первого сеанса лечения СКЭНАРом жгучая боль из поясницы, где обнаружены три грыжи и две протрузии на пяти позвонках, без боли наклонилась и застегнула сапоги. Спасибо самому главному магу и чародею – Никитину Константину Владимировичу! За создание этого чудесного центра исцеления людей! Благодарю учеников главного чародея: Сергея Анатольевича, Татьяну Анатольевну…

24.12.2015

Константин Владимирович, Вы действительно, волшебник!!! У моего ребенка был сильнейший аллергический отёк в виде крапивницы по всему телу. В двенадцать часов ночи ребенок не мог даже лечь от боли, плакал. Сняли боль и отек!!! Если бы это не произошло на моих глазах и не со мной, я бы не поверила! На утро от крапивницы не осталось даже следа!!!

19.12.2015

Вы волшебники! За 45 минут делаете человека счастливым! Пришла сегодня к вам с плохим настроением, ухожу наполненная положительными эмоциями. Спасибо большое!

 15.12.2015

Юлия Осаченко,

Мария Гуменчук,

Татьяна Файзулина,

Ульяна Соловьёва,

Лидия Мерзлякова,

Алексей Ефремов,

Виктор Пушных,

Николай Гришко,

Ирина Антоненко,

Светлана Казанцева,

Мы на Flamp
Отзывы о нас на Флампе